現在地
 > 
豚肉  > 

スペアリブ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
スペアリブ

肉をかぶりつきたい人に

作り方

  • 1

    醤油、さとう、焼肉のたれを混ぜてスペアリブを10分つけておく

  • 2

    フライパンにスペアリブをのせ、全面を転がすようにしっかり焼!中火で5分

  • 3

    漬け込んだたれをいれ、中火で3分

  • 4

    ブラックペッパーをまずしお皿にのせる

きっかけ

骨付き肉が食べたくなって

レシピID: 1640013836

公開日:2015.10.05

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲スペアリブのページ上部へ