キノコパスタ レシピ・作り方
材料(1人人分)
- 茹でパスタ 250g
- まいたけ 20g
- しめじ 30g
- ベーコン 30g
- 春菊(苦手な人はほうれん草) 葉っぱ2枚
- 醤油 大さじ2
- バター 40g
作り方
- 1 フライパンにバターをいれ、しめじとまいたけ、一口にカットした春菊を炒める
- 2 しなってきたら、パスタ、ベーコンを加えて、中火で1分ほど、炒めて醤油を入れる!
- 3 強火にして、水分が飛ぶまでいためたら、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)