ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
肉が食べたい人に節約料理

材料(3人人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを半分にきり、種を洗い流す
  2. 2 袋に合挽き肉、豆腐
    パン粉、卵
    塩コショウ、醤油を、いれてよくこねる
  3. 3 2をピーマンに詰めて、両面に薄力粉を薄くつける
  4. 4 油をひいたフライパンに肉が見えている面から焼く(中火)2分!
    蓋をして蒸し焼き!10分
  5. 5 ふたを開けて裏返して3分ほど、焼いてできあがり

きっかけ

夏にピーマンがたくさん獲れた

  • レシピID:1640013786
  • 公開日:2015/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る