シャキシャキサラダ レシピ・作り方

シャキシャキサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
korosetia
korosetia
お酢でさっぱりと食べれます^^
夏にもってこいです♡

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 わかめは水で戻して切っておく。
    ミニトマトは半分にカット。
  2. 2 キャベツを5ミリ幅にカット、もやしと一緒にシリコンに入れレンジで500W2分。
  3. 3 ボウルに醤油、お酢、砂糖、ゴマを入れて混ぜておく。
  4. 4 わかめは水をしぼって、ボウルへ。
    キャベツともやしも水を切り、ボウルへ加え、混ぜる。トマトも加え混ぜる。

きっかけ

切ったキャベツが余っていたので^^ その他冷蔵庫にあったものを入れました。

  • レシピID:1640013689
  • 公開日:2015/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る