ひよこ豆粉で☆チーズ・マフィン レシピ・作り方
材料(4人分)
- ひよこ豆粉 1カップ
- 薄力粉 1カップ
- 玉子 1個
- オリーブオイル 大さじ2
- ベーキングパウダー 小さじ1
- ミルク 500cc
- 塩 小さじ2分の1
- こしょう 少々
- クミンパウダー 小さじ3分の1
- ピザ用チーズ 30g
作り方
- 1 チーズ以外の材料をすべて混ぜ、ねっとりした生地状にします。
- 2 マフィン型にいれ、上からチーズをふりかけます。
- 3 余熱した180度のオーブンで20~25分焼いて、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- マフィン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません