サバ塩焼きと大葉の中華風おにぎり♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素 少し
- 雑穀ごはん 軽く1膳
- サバの塩焼き 30グラム
- 大葉 2まい
- 塩 少し
作り方
- 1 雑穀ごはんに鶏がら塩糀スープの素を混ぜる。
- 2 皿にラップを広げて塩をぱらぱら振って1をのせ、サバの塩焼きと大葉をのせる。
- 3 2をラップで包んでおにぎりにしていただきます♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- サバ塩焼きと大葉の中華風おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません