いなり揚げとみつ葉の中華風卵焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素 少し
- たまご 1個
- 味付きいなり揚げ 1まい
- みつ葉 5本
作り方
- 1 味付きいなり揚げとみつ葉は小さく切る。
- 2 卵を溶いて1と鶏がら塩糀スープの素を混ぜる。
- 3 フライパンにサラダオイルを熱して2を流し入れ、向こう側から手前に向かって巻きながら焼く。
- 4 3を食べやすく切っていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- いなり揚げとみつ葉の中華風卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません