おつまみに!ちょっと中華風白菜キムチ入り卵焼き♪ レシピ・作り方

おつまみに!ちょっと中華風白菜キムチ入り卵焼き♪
  • 約10分
  • 100円以下
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
おつまみに中華風なキムチの卵焼きを作りました。
混ぜて焼くだけなので簡単です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶いて鶏がら塩糀スープの素、キムチ、めんつゆを加えて混ぜる。
  2. 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を流し入れ、向こう側から手前に向かってくるくる巻きながら焼く。
  3. 3 2が焼けたら取り出して食べやすい大きさに切っていただきます♪

きっかけ

おつまみに!

  • レシピID:1640013080
  • 公開日:2014/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパンだけでおつまみ
料理名
おつまみに!ちょっと中華風白菜キムチ入り卵焼き♪
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る