おつまみに!ちょっと中華風白菜キムチ入り卵焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素 少し
- たまご 1個
- キムチ(みじん切り) 大さじ2
- めんつゆ 小さじ1
作り方
- 1 卵を溶いて鶏がら塩糀スープの素、キムチ、めんつゆを加えて混ぜる。
- 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を流し入れ、向こう側から手前に向かってくるくる巻きながら焼く。
- 3 2が焼けたら取り出して食べやすい大きさに切っていただきます♪
関連情報
- カテゴリ
- フライパンだけでおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
混ぜて焼くだけなので簡単です♪