翌日も食べたい♬牛肉&じゃがいもの煮物 レシピ・作り方

翌日も食べたい♬牛肉&じゃがいもの煮物
M-and-M
M-and-M
お手軽煮物レシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉、じゃがいも、にんじんは一口大に切る。
    しらたきはザク切りにする。
    にんにくはすりおろす。
  2. 2 鍋で牛肉、にんにくを炒める。
    火が通ったら、じゃがいも、にんじんを加えて炒める。
  3. 3 しらたき、トマトの水煮を加える。
    野菜が柔らかくなったら、調味料を加える。
  4. 4 なじんだら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

翌日もおいしく食べられます♬

  • レシピID:1640013059
  • 公開日:2014/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りじゃがいも
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る