鶏がら塩糀スープの素で!もやしの簡単和えもの♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素 小さじ1
- もやし 100グラム
- 小ネギ 2、3本
- しょう油 小さじ2
- 昆布酢 小さじ2
作り方
- 1 もやしは洗って熱湯でさっとゆでてざるに上げて水けを切る。
- 2 容器に1と鶏がら塩糀スープの素、しょう油、酢を加えて和える。
- 3 2を盛り付けて小ネギを小さく切ってのせていただきます。
- 4 このマルコメ鶏がら塩糀スープの素を使いました。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません