黄パプリカと玉ねぎ入り!簡単中華コーンスープ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素 少し
- カップ用コーンスープ 1袋
- 黄パプリカくし切り 3センチ
- 玉ねぎくし切り 3センチ
- パセリ 少し
作り方
- 1 黄パプリカは細切りにし、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を炒め鶏がら塩糀スープの素を入れて味付けする。
- 3 カップにコーンスープを入れて熱湯を注ぎ、よく混ぜて、2も加えて混ぜる。
- 4 3にパセリを散らしていただきます♪
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません