コンビーフとピーマンとシメジの中華風ソテー♪ レシピ・作り方

コンビーフとピーマンとシメジの中華風ソテー♪
  • 約10分
  • 100円以下
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
コンビーフに中華風の味付けをしてお弁当のおかずにしました。

材料(1人分)

  • マルコメ鶏がら塩糀スープの素 少し
  • コンビーフ 25グラム
  • ピーマン 小1個
  • シメジ 10グラム
  • 玉ねぎ 10グラム
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 ピーマンと玉ねぎは一口大に切り、しめじはばらす。
  2. 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を焼き、コンビーフも加えて炒める。
  3. 3 2に鶏がら塩糀を加えてコショウを振って完成です。

きっかけ

お弁当のおかずに。

  • レシピID:1640012869
  • 公開日:2014/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般ピーマン
料理名
コンビーフとピーマンとシメジの中華風ソテー♪
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る