通称「フェネ玉」☆フェンネルと卵の炒めもの レシピ・作り方

通称「フェネ玉」☆フェンネルと卵の炒めもの
  • 約10分
  • 100円以下
ayanz
ayanz
フェンネルの香りがお口いっぱい広がります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フェンネルは根元と葉(2本程度)を大きめのみじん切りにします。
  2. 2 1に、溶き卵、塩、こしょう、ストックを加えてよく混ぜます。
  3. 3 オイルを熱した中火のフライパンに2を流しいれ、1分ほどしたら数回かき混ぜ、少し半熟部分が残る程度になったら出来上がり。

きっかけ

いただいたフェンネルを使って、香りのゆたかなレシピを考えてみました。

  • レシピID:1640012756
  • 公開日:2014/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉フェンネル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る