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栄養たっぷり☆にぼしの甘酢炒め レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料1人分

  • にぼし

    10g

  • 大1.5

  • 砂糖

    大1/2

  • ごま油

    大1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
栄養たっぷり☆にぼしの甘酢炒め
  • 300円前後

カルシウムたっぷり摂れます☆

作り方

  • 1

    にぼしはフライパンで乾煎りする。

  • 2

    かりっとしてきたら、酢、砂糖をからめて炒める。

  • 3

    なじんだら、ごま油を加えて軽く炒める。
    風味がでたら、できあがり☆

きっかけ

小腹が空いたときにもピッタリです♪

レシピID: 1640012581

公開日:2014.08.02

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