バターなし☆ココナッツ・クランベリー・ビスケット レシピ・作り方
材料(4-6人分)
- 薄力粉 2カップ
- ベーキングパウダー 小さじ1
- ココナッツクリーム 0.5カップ
- ヨーグルト(プレーン) 大さじ1
- 塩 ひとつまみ
- ドライクランベリー 大さじ2
作り方
- 1 粉類をボウルにふるい入れ、ココナッツクリーム、ヨーグルトを混ぜます。
- 2 塩、クランベリーを1に混ぜ、生地にします。
- 3 生地を厚さ1センチ程度に延ばし、円形にくりぬき、余熱した180度のオーブンで約20分焼いて、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- スコーン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません