何度も食べたい♡きゅうりの中華風漬物 レシピ・作り方

何度も食べたい♡きゅうりの中華風漬物
M-and-M
M-and-M
簡単きゅうりレシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはひとつまみに切る。
    きゅうりは塩もみしておく。
  2. 2 ポリ袋にすべての材料を入れる。
    冷蔵庫で1時間以上寝かせて、できあがり(*^_^*)

きっかけ

簡単ヘルシーレシピですo(^▽^)o

  • レシピID:1640012350
  • 公開日:2014/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る