うまうま♬きゅうりのしそ漬け レシピ・作り方

うまうま♬きゅうりのしそ漬け
M-and-M
M-and-M
しその風味が効いてますo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しそは細長く、千切りにする。
    きゅうりは洗って、ぶつ切りにする。
  2. 2 きゅうりに塩を漬ける。
    調味料と一緒にもみ込む。
  3. 3 ポリ袋に2、しその葉を入れて、1晩寝かせて、できあがり☆

きっかけ

簡単きゅうりレシピです(*^_^*)

  • レシピID:1640012306
  • 公開日:2014/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの漬物
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なお9605
    なお9605
    2017/07/20 16:18
    うまうま♬きゅうりのしそ漬け
    しその香りがいいですね。
    とてもおいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る