バターなし☆ホームベーカリー利用の簡単ブリオシュ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 材料をすべてホームベーカリーにいれ、発酵まですませます。
- 2 できあがった生地をマフィン型にいれ、あまった生地で小さなボールをつくってトッピングします。
- 3 余熱した180度のオーブンで約25分焼き、表面にうっすら焦げ色がついたらできあがり。
きっかけ
急にブリオシュが食べたくなったのですが、バターを切らしていたので、生クリームを利用して作ってみたら、おいしくできました。
- レシピID:1640012040
- 公開日:2014/05/15
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません