☆卵焼きと水菜のサラダオープンサンド☆ レシピ・作り方

☆卵焼きと水菜のサラダオープンサンド☆
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
忙しい朝食にあっという間にできるオープンサンドを作りました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は洗って3センチに切る。
  2. 2 卵を溶いて塩こしょうをして熱したフライパンにサラダオイルを敷いて流して焼き、すぐに裏返して焼いてパンに乗せる。
  3. 3 2にマヨネーズを絞り出して1をのせていただきます。

きっかけ

短時間で卵を使った朝食にしたくて。

  • レシピID:1640011909
  • 公開日:2014/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)食パン
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る