離乳食後期〜ブロッコリーの卵焼き レシピ・作り方

離乳食後期〜ブロッコリーの卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
FY2010
FY2010
手掴み食べに♫

材料(2回分人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは細かく刻む。
  2. 2 たまごを割り、ブロッコリー、粉ミルクを入れ混ぜる。
  3. 3 あとはフライパンで焼くだけ。
  4. 4 8個に切り分け、4個は次回に。
    冷蔵庫か冷凍庫で保存。

きっかけ

冷凍ブロッコリーがあったので。

おいしくなるコツ

粉ミルクがなければ、牛乳でも!

  • レシピID:1640011860
  • 公開日:2014/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きブロッコリー
料理名
ブロッコリーの卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る