簡単♬えび&小松菜の卵炒め レシピ・作り方

簡単♬えび&小松菜の卵炒め
M-and-M
M-and-M
あっという間に作れます♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は一口大に切る。
    卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油をしいて、えびを炒める。
    火が通ったら、小松菜を加えて炒める。
  3. 3 しんなりしたら、溶き卵、調味料を加えていためる。
    卵が固まったら、できあがり☆

きっかけ

お手軽簡単レシピです♬

  • レシピID:1640011694
  • 公開日:2014/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小エビ
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る