うまみたっぷり♬かじきの塩麹ソテー レシピ・作り方

うまみたっぷり♬かじきの塩麹ソテー
M-and-M
M-and-M
塩麹のうまみたっぷりですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かじきに塩麹を揉み込んで、ビニール袋に入れて、一晩寝かせる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしいて、かじきを中火で5分焼く。
  3. 3 裏返して、中火で3分焼く。
    両面焼けたら、一口大に切って、できあがり(*^_^*)

きっかけ

簡単に作れます♬

  • レシピID:1640011292
  • 公開日:2014/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カジキマグロ(めかじき)
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る