いつでもお手軽♬あさり&小松菜の酒蒸し レシピ・作り方

いつでもお手軽♬あさり&小松菜の酒蒸し
M-and-M
M-and-M
簡単あさりレシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は一口大に切る。
    あさりは塩抜きしておく。
    にんにくはすりおろす。
  2. 2 フライパンにあさり、にんにく、酒を加える。
    フタをして、10分蒸し焼きにする。
  3. 3 塩コショウ、しょうゆ、小松菜を加える。
    なじんだら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

簡単に作れますo(^▽^)o

  • レシピID:1640011286
  • 公開日:2014/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさり
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る