カフェ風☆鮭と卵のオープンサンド レシピ・作り方

カフェ風☆鮭と卵のオープンサンド
ayanz
ayanz
ちょっと豪華なオーブンサンド。のんびりできる休日の朝にぴったりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋に湯をわかし、酢をいれます。ここに卵を割りいれ、ポーチドエッグを作ります(お好みの固さにしてください)。
  2. 2 パンの上にマスタードを薄く塗り、その上からスライスしたきゅうり、トマト、アボカド、たまねぎをのせます。次に鮭をのせます。
  3. 3 最後に1の卵をのせ、塩、こしょうをふりかけ、マヨネーズをトッピングして、できあがり。

きっかけ

缶詰の鮭を使って、ちょっと豪華なオープンサンドイッチを作ってみました。

  • レシピID:1640011099
  • 公開日:2014/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る