混ぜるだけ♪納豆&きゅうりの塩こんぶ和え レシピ・作り方

混ぜるだけ♪納豆&きゅうりの塩こんぶ和え
M-and-M
M-and-M
ごはんにかけてもおいしく食べられます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは輪切りにする。
    塩こんぶと混ぜ合わせて、10分置いておく。
  2. 2 1と納豆、めんつゆをしっかり混ぜ合わせる。
  3. 3 混ざったら、できあがり☆
    ごはんにかけてもおいしいです♪

きっかけ

お手軽簡単レシピです♪

  • レシピID:1640011091
  • 公開日:2014/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る