野菜と白身魚のパスタソース レシピ・作り方

野菜と白身魚のパスタソース
ayanz
ayanz
オイルを使わず、さっぱり仕上げる野菜たっぷりのパスタソースです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ニンニクはみじん切り、その他の野菜は大きめのみじん切りかざく切りにして、すべて鍋にいれます。
  2. 2 トマトの水煮とチキンストックをいれ、加熱します。沸騰したら弱火にして、野菜が柔らかくなるまで煮込みます。
  3. 3 食べやすく切った白身魚を加え、さらに7,8分煮込みます。調味料をすべて加えて混ぜ、弱火で3分煮たらできあがり。

きっかけ

ヘルシーなパスタソースを考えてみました。

  • レシピID:1640010609
  • 公開日:2014/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パスタソース玉ねぎいんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る