うまうま♪しらたき&大豆のチャプチェ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
いんげん、にんじんは一口大に切る。
ひじきは洗って水で戻す。
しらたきはザク切りちする。 -
2
にんにく、しょうがはみじん切りにする。
フライパンにごま油をしいて、にんにく、しょうがを炒める。 -
3
火が通ったら、いんげん、にんじんを炒める。
しんなりしたら、ひじき、大豆、しらたきを加えて炒める。 -
4
しんなりしたら、調味料、ごまを加えて炒める。
調味料がなじんだらできあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- しらたき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません