魚嫌いでも大丈夫♪かじきのパン粉焼き レシピ・作り方

魚嫌いでも大丈夫♪かじきのパン粉焼き
M-and-M
M-and-M
かじきの定番レシピにいかがですかo(^▽^)o

材料(2人分)

  • かじき 2切れ
  • 塩コショウ 少々
  • パン粉 大2
  • 粉チーズ 大1
  • 白ワイン、マヨネーズ 大1
  • にんにく 1かけ
  • マスタード 小1

作り方

  1. 1 にんにくはすりおろす。
    かじきは水気を切って、塩コショウ、にんにくを漬けて10分置く。
  2. 2 かじきにパン粉を漬ける。
    フライパンでかじきを中火で4分焼く。
  3. 3 ワイン、マスタード、マヨネーズを混ぜ合わせてkかじきにつけて、裏返して中火で3分焼く。
    粉チーズをかけて、できあがり(*^_^*)

きっかけ

素材のうまみを生かしました♬

  • レシピID:1640010452
  • 公開日:2014/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カジキマグロ(めかじき)
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る