魚嫌いでも大丈夫♪かじきのパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- かじき 2切れ
- 塩コショウ 少々
- パン粉 大2
- 粉チーズ 大1
- 白ワイン、マヨネーズ 大1
- にんにく 1かけ
- マスタード 小1
作り方
-
1
にんにくはすりおろす。
かじきは水気を切って、塩コショウ、にんにくを漬けて10分置く。 -
2
かじきにパン粉を漬ける。
フライパンでかじきを中火で4分焼く。 -
3
ワイン、マスタード、マヨネーズを混ぜ合わせてkかじきにつけて、裏返して中火で3分焼く。
粉チーズをかけて、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません