食物繊維たっぷり♡れんこん&さつまいもの炒め煮 レシピ・作り方

食物繊維たっぷり♡れんこん&さつまいもの炒め煮
M-and-M
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お手軽ヘルシーレシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこん、さつまいもは一口大に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしいて、さつまいも、れんこんを炒める。
  3. 3 だし汁を加えて柔らかくなるまで煮る。
    野菜が柔らかくなったら、砂糖、酒を加える。
  4. 4 なじんだら、しょうゆを加える。
    なじんだら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

お手軽野菜レシピです♬

  • レシピID:1640010400
  • 公開日:2014/01/15
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