豚肉&ひじきのヘルシー炊き込みごはん レシピ・作り方

豚肉&ひじきのヘルシー炊き込みごはん
M-and-M
M-and-M
栄養たっぷりレシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切る。
    にんじんは細切りにする。
    ひじきは洗って水で戻す。
  2. 2 米は洗って分量の水に30分漬けておく。
    炊飯器の器に米、だし汁、調味料を加える。
  3. 3 炊飯器の器に具材、サラダ油を入れて、炊飯器の通常モードで炊く。
  4. 4 炊けたら、よく混ぜ合わせて、できあがり(*^_^*)

きっかけ

うまみたっぷりです♬

  • レシピID:1640009958
  • 公開日:2013/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る