ごはんと一緒に☆ぶりのコチュジャン焼き レシピ・作り方

ごはんと一緒に☆ぶりのコチュジャン焼き
M-and-M
M-and-M
ぶりの定番レシピにいかがですか♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しょうがはみじん切りにする。
    調味料は混ぜ合わせておく。
  2. 2 すべての調味料、だし汁をフライパンに加えて、火にかける。
  3. 3 煮立ったら、ぶり、しょうがを加えて、フタをして20分煮る。
    フタをあけて、水分を飛ばす。
  4. 4 水分が飛んだら、できあがり☆

きっかけ

お手軽お魚レシピです☆

  • レシピID:1640009658
  • 公開日:2013/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る