栄養たっぷり☆かぼちゃ&ゆで卵のヘルシーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
かぼちゃ、水菜は一口大に切る。
ミニトマト、サラダ菜は洗っておく。 -
2
鍋でお湯を沸かす。
沸騰したら、卵を12分茹でる。
茹でたら、殻をむいて、一口大に切る。 -
3
かぼちゃは耐熱容器に入れて、レンジで4分加熱する。
皿に野菜、卵を盛り付けて、調味料を混ぜ合わせて、かけて、できあがり(*^_^*)
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おっぱっぴー★2016/11/09 11:40こんにちは♪
朝食に、ボリュームと彩りの大満足サラダ、とっても美味しかったです♪ごちそうさまでした(^_^)