ボリューム満点♪たまねぎ&豆腐のひき肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たまねぎは皮をむいてみじん切りにする。
豆腐はサイコロ状に切る。 -
2
調味料を混ぜ合わせる。
フライパンでひき肉を炒める。 -
3
火が通ったら、たまねぎを加えて炒める。
しんなりしたら、豆腐、調味料を加えて炒める。 - 4 調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
**こぶた**2013/12/13 19:05もやしと白菜も入れてかさまししました。
味噌の甘味が美味しいです。
また作ります。