ニラと鶏ササミとしめじの塩コショー炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ニラは3cm幅に切り、しめじは石づきを取って手でほぐす。
ささみは筋を取って1,5cm幅に切る。 - 2 熱したフライパンにサラダ油を引いて、ササミを2~3分炒め、しめじ、ニラの順に入れ、1~2分、火が通るまで炒める。
- 3 塩コショーで味を整えて出来上がり♪
きっかけ
ニラを買ってきたので
おいしくなるコツ
ニラはべちゃべちゃになるまで炒めなくて茎の所に少し歯ごたえがあったほうが美味しい。
- レシピID:1640009385
- 公開日:2013/10/14
関連情報
- カテゴリ
- にら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません