チーズカレー☆チャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 サラダオイルを強火で熱して、みじん切りのニンジン、たまねぎ、焼き豚を炒めます。
- 2 グリーンピースを加え、調味料を入れてよく混ぜます。
- 3 冷ご飯を電子レンジで3分ほど加熱し、2に加えて炒めます。小さくちぎったチーズを加えて混ぜ、ご飯にうっすらと焦げ目がついてきたら、できあがり。
きっかけ
オイル少な目でも、こってりおいしいチャーハンを考えてみました。
おいしくなるコツ
焼き豚とチーズの塩味があるので、塩は少なめになっています。お好みで加減してください。
- レシピID:1640009255
- 公開日:2013/10/04
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません