栄養たっぷり♪そぼろ&野菜にみそ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
にんにくはすりおろす。
ピーマンは洗って、みじん切りにする。
たけのこはみじん切りにする。 -
2
しいたけは石づきを取って、みじん切りにする。
レタスは洗って、ちぎる。 -
3
フライパンにごま油をしいて、にんにくを炒める。
香りがでてきたら、ひき肉を炒める。 - 4 火が通ったら、ピーマン、たけのこ、しいたけを加えて炒める。
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5
しんなりしたら、調味料を混ぜ合わせて、加えて炒める。
調味料がなじんだら、火を止める。 - 6 皿にレタスをのせて、炒め物をのせて、できあがり☆
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- カテゴリ
- 豚ひき肉
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ごはんにかけても、GOODです☆