岩塩で♪人参のスクランブルエッグ レシピ・作り方

岩塩で♪人参のスクランブルエッグ
  • 約15分
  • 300円前後
たいつ03
たいつ03
シンプルに岩塩だけで

材料(4人分)

  • 人参(中) 2本
  • 4個
  • サラダ油 大さじ3~4
  • 岩塩 小さじ半分

作り方

  1. 1 人参は皮をむいて微塵切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を引いて、人参を3~4分炒める。

    卵を割って入れる。
  3. 3 2~3分フライ返しで炒める。

    岩塩をまぶして10~15秒炒めながら味を整えて出来上がり♪

きっかけ

人参を頂いたので

おいしくなるコツ

特に無し。

  • レシピID:1640009032
  • 公開日:2013/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
岩塩で♪人参のスクランブルエッグ
たいつ03
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る