ヘルシー☆豚肉&切り干し大根の卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切る
卵は溶いておく。
にんじんは皮をむいて、細切りに切る。 -
2
切り干し大根は洗って水で戻す。
フライパンにオリーブオイルをしいて、豚肉を炒める。 - 3 火が通ったら、にんじん、切り干し大根を加えて炒める。しんなりしたら、調味料を加えて炒める。
-
4
調味料がなじんだら、卵を流し入れる。
フタをして、2分焼く。
卵が固まったら、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません