秋の味覚♪舞茸の白菜人参ベーコン、バタポン炒め。 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜、ベーコンは1,5cm幅、人参は皮をむいて千切り、まいたけは石づきを取って手でほぐす。
- 2 熱したフライパンに油を引いて人参、舞茸、白菜の順に4分程炒め、ベーコンを入れて1分ほど炒める。
- 3 ポン酢、バターを入れ、10~20秒炒め、黒コショーで味を整えて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
サラ832023/11/30 05:39バタポン味がサッパリして美味しかったです♪レシピありがとうございました!
-
ゆうくん、こうくんのママ2023/09/26 21:48まいたけがなかったので、しめじをいれてみました!
仕上げに片栗粉をいれました。
おいしかったです! -
konkon06572021/12/20 19:02ベーコンなかったので、かわりにペッパービーフで。