さっとできる♪豚肉&野菜の卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切る。
もやしはよく洗う。
ピーマン、ブロッコリーは洗って一口大に切る。 -
2
フライパンにごま油をしいて、豚肉を中火で炒める。
火が通ったら、野菜を入れて炒める。 -
3
野菜がしんなりしたら、卵を溶いて加える。
卵が固まったら、調味料を加えて軽く炒める。 - 4 調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062013/12/05 17:24お弁当用の少量でも作りやすい食材ばかりなので無駄なくささっと出来て便利な重宝レシピ!
色・味・食感・栄養…
あれこれバランスもいいですよね(^-゚)b