スピード簡単♪豚肉&小松菜のしょうが炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切る。
小松菜は洗って一口大に切る。
たまねぎは皮をむいて、薄切りにする。 -
2
にんにく、しょうがはみじん切りにする。
フライパンに油をしいて、中火でにんにく、しょうが、豚肉を炒める。 -
3
火が通ったら、たまねぎを加えて炒める。
しんなりしたら、小松菜を加えて炒める。 -
4
野菜がしんなりしたら、調味料を加えて軽く炒める。
調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません