スピード簡単♪豚肉&小松菜のしょうが炒め レシピ・作り方

スピード簡単♪豚肉&小松菜のしょうが炒め
M-and-M
M-and-M
炒めるだけのスピードレシピです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切る。
    小松菜は洗って一口大に切る。
    たまねぎは皮をむいて、薄切りにする。
  2. 2 にんにく、しょうがはみじん切りにする。
    フライパンに油をしいて、中火でにんにく、しょうが、豚肉を炒める。
  3. 3 火が通ったら、たまねぎを加えて炒める。
    しんなりしたら、小松菜を加えて炒める。
  4. 4 野菜がしんなりしたら、調味料を加えて軽く炒める。
    調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

お手軽材料で作れますo(^▽^)o

  • レシピID:1640008708
  • 公開日:2013/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る