現在地
 > 

フライパンで簡単♪ちくわ&小松菜の卵とじ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
フライパンで簡単♪ちくわ&小松菜の卵とじ

フライパンで簡単に作れますo(^▽^)o

作り方

  • 1

    ちくわは1センチくらいに切る。
    小松菜は洗って食べやすい大きさに切る。

  • 2

    卵を溶いて、だし汁、調味料と混ぜ合わせる。

  • 3

    フライパンで小松菜、ちくわを炒める。
    しんなりしたら、卵を流し入れる。

  • 4

    フタをして中火で焼く。
    卵が固まったら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

あっという間に作れます♬

レシピID: 1640008603

公開日:2013.08.20

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲フライパンで簡単♪ちくわ&小松菜の卵とじのページ上部へ