フライパンで簡単♪ちくわ&小松菜の卵とじ レシピ・作り方

フライパンで簡単♪ちくわ&小松菜の卵とじ
M-and-M
M-and-M
フライパンで簡単に作れますo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわは1センチくらいに切る。
    小松菜は洗って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 卵を溶いて、だし汁、調味料と混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンで小松菜、ちくわを炒める。
    しんなりしたら、卵を流し入れる。
  4. 4 フタをして中火で焼く。
    卵が固まったら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

あっという間に作れます♬

  • レシピID:1640008603
  • 公開日:2013/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る