現在地
海藻  > 

ひじき&にんじんの卵フライパン焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ひじき&にんじんの卵フライパン焼き

栄養たっぷりですo(^▽^)o

作り方

  • 1

    ひじきは洗って水で戻す。
    にんじんは小さく細切りにする。
    卵は溶いておく。

  • 2

    フライパンでにんじんを炒める。
    しんなりしたら、ひじきを加えて炒める。

  • 3

    しんなりしたら、だし汁、調味料を加えて炒める。
    なじんだら、卵を流し入れる。

  • 4

    フタをして弱火で3分焼く。
    卵が固まったら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

フライパンで簡単に作れます♬

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > にんじん

レシピID: 1640008598

公開日:2013.08.30

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲ひじき&にんじんの卵フライパン焼きのページ上部へ