ブロッコリーのフェタチーズ和え レシピ・作り方

ブロッコリーのフェタチーズ和え
ayanz
ayanz
5分でできる副菜です。ワインにもよく合います。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房にわけて大さじ1の水をいれた小鍋で、2,3分程度蒸し煮にします。(歯ごたえが残り程度にやわらかくします)
  2. 2 冷水につけて水をきったブロッコリーに、フェタチーズを崩しながら混ぜ、こしょうとオリーブオイルを混ぜて、できあがり。

きっかけ

ヘルシーなブロッコリーをたくさん食べられるレシピを考えてみました。

  • レシピID:1640008569
  • 公開日:2013/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る