ヘルシー★ちくわ&小松菜のなめたけ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は洗って、食べやすい大きさに切る。
ちくわは1センチくらいに切る。 -
2
フライパンで中火で小松菜を炒める。
しんなりしたら、ちくわを加えて炒める。 -
3
なめたけ、しょうゆを加えて炒める。
なじんだら、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062013/10/25 08:29手軽にチャチャっと=3
彩りがよくて、箸休めにもなりますね♪
パパ弁のチョィ隙間に
(`・∀・´) チョ~ドイイ!
重宝レシピですね☆彡