空豆とホタルイカのスパゲッティ レシピ・作り方

空豆とホタルイカのスパゲッティ
Incontro
Incontro
春の食材を使ったパスタ。良かったら試してみてください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル、赤唐辛子、にんにく、アンチョビを入れ弱火にかける。オイルににんにくの香りが移ったら、ホタルイカ、と固めに茹でた空豆、白ワインを投入しアルコールを飛ばす。
  2. 2 茹で上がったスパゲッティーニの湯を切り、1のフライパンに移す。塩、胡椒をして味を調え出来上がり。

きっかけ

家庭菜園の初採り空豆をパスタに。

おいしくなるコツ

空豆は茹ですぎないように。

  • レシピID:1640007888
  • 公開日:2013/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
空豆とホタルイカのスパゲッティ
Incontro
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る