スナップエンドウとほうれん草のバター炒め レシピ・作り方

スナップエンドウとほうれん草のバター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
つぬきち
つぬきち
たっぷりのほうれん草にシャキシャキのスナップエンドウを加えてみました。

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は塩茹でして冷水にとって水気をしっかり絞り、食べやすい長さに切る。
  2. 2 フライパンに、バターと筋を取ったスナップエンドウを入れ中火で2分ほど炒め、1と砂糖・醤油も加えて、よく炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

スナップエンドウを使いたくて作りました。

  • レシピID:1640007453
  • 公開日:2013/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどうほうれん草
料理名
スナップエンドウとほうれん草のバター炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る