現在地
 > 

ふっくらおいしい♪サクラマスの塩しょうゆ焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ふっくらおいしい♪サクラマスの塩しょうゆ焼き

甘辛くてサクラマスのおいしさが引き立ちます♪

作り方

  • 1

    サクラマスに塩をまぶして、15分くらい置く。

  • 2

    しょうゆ、砂糖、塩を混ぜておく。

  • 3

    フライパンでサクラマスを焼く。
    フタをして、焦げ目がついたら、裏返す。

  • 4

    上から2を回しかける。
    両面焼けて、調味料がなじんだら、できあがり☆

きっかけ

ふっくらして身がたっぷりでおいしいです♪

登録されているカテゴリ

食材:
> サーモン・鮭 > サクラマス

レシピID: 1640007034

公開日:2013.03.25

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲ふっくらおいしい♪サクラマスの塩しょうゆ焼きのページ上部へ