がっつり 豚キムチ チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくを 薄切りにします。
豚肉、キムチも大きいのがあったら 食べやすい大きさに切ります。 - 2 フライパンで にんにくを 炒めて 豚肉を加えて、 キムチ、ごはんも加えます。
- 3 めんつゆと 塩こしょうで 味を整えます。
きっかけ
豚肉と キムチがあったので
おいしくなるコツ
目玉焼きを のせたら カフェ風でかわいい♪ 半熟にしても なおさら おいしい♪ くわしくは http://mog-mog.mo-blog.jp/blog/2013/01/post-1.html
- レシピID:1640006916
- 公開日:2013/01/13
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません